夥伴們你要開口大聲談股份

股份乍聽之下好像是利益收刮一樣,幾個數字就常搞的大家滿頭包,但你知道何時需要談股份嗎? 除了創投伯伯拿著錢來找你的時候外,另一種情況就是當你想成為別人的夥伴時,或是別人想找你當夥伴時,這時候給它大聲開口談股份,就對了。

不談股份、不談錢,就很難讓人有股衝動要去完成目標。談股份不可笑,這代表你了解資本市場、了解公司價值、了解個人能力、了解你即將要付出的責任有多大、了解整個團隊。

有能力的朋友,想成為夥伴時,就大膽開口談股份,談的深入、談的有理、談的問心無愧、談的皆大歡喜,對團隊都是有價值的。

團隊 你如何接這球呢? 你不要以為只有面對創投才開始要談股份,到那時候你已經落入敗部了。現在就勇敢的和新夥伴們大聲談股份,有利而無害。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s