因為相信,所以看到

我有一個願望,許了18年,終於在2012/10/17晚上,三個小時的活動中,這個願望被實現了。毫無疑問地,所有在場義工、主持人、專家、和高中生們都被現場熱烈參與氣氛所深深感動。

因為我相信這個願望是必須要做的,在實現夢想的路途上,有人懷疑你,有人譏諷你、有人說你活在桃花源夢想世界裡,但是只因為我相信,我努力,我有決心和毅力,最終我還是會看到的。今晚所有人都是最棒的、最互助合作的。

踏進活動現場的那一剎那,就嗅到一陣陣熱情、期待的氣味在屋內四周流竄著,瀰漫著每個人的臉上,沒有緊張和焦慮,有著都是要敞開心胸和樂觀以對。色香味俱全的晚餐和悠揚的樂聲也讓現場洋溢著愉快心情。

真要挑剔的話,就是那一位臨時有事無法出席的同學,相信已經從同學口中得知昨晚大家怎麼從活動中,去重新認識自己,發現自己,和周遭每個人充分的分享和合作,去規劃出每一個可能的夢想。

我想要說台灣的高中生們,你們的優秀潛力是能被看到的,從現在起累積你們的能量。莫忘初衷,假以時日,創造屬於你們的嶄新舞台。

如果您對接棒啟蒙計畫感興趣

官網http://thebatonproject.org

粉絲頁http://www.facebook.com/BatonEnlightenmentProject

誠摯邀請您一起讀過去,做現在,贏未來。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s