兩門課影響一生

每天大家都得遇到許多的問題,今天和昨天的不一樣,明天和今天的也不一樣。

你說上了學,拿了高學歷證書,也就業好多年,但為何許多問題還是難以解決呢?

到底需要多少知識呢? 知識能否互通有無或跨不同時期領域,值得正在尋找知識的你去深思。

如果你的學校有這兩門課,很恭喜你,你將具備比別人更多的生存能量。

1.決策判斷力課程
1個因子能做決策嗎? 需要100個因子才能做決策嗎?

2.創業(就業)模式課程
這裏指的可不是點子、創意、市場、產業、職缺、商業模式…….而是整體性思考去創造出一個模式,也許是由一個或數個元素串起,也許反市場操作的思維。

為何這兩者影響一生,相信極大多數的朋友常常面臨工作上、人生上做決策的機會,無論就業或創業這些息息相關的問題。

此處僅提供方向做為多元思維判斷的引子,朋友們趕緊體會這兩種課程的含意吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s